於潜镇给特殊家庭过生日送温暖

近日,於潜镇妇联、镇计生协联合举办了“情系你我温暖相伴”特殊家庭生日联谊会,给特殊家庭送去温暖。

热气腾腾的火锅,可口美味的炒菜,活动现场,志愿者施展十八般厨艺,精心准备生日聚餐的美食,还特地准备了有生日代表名字的蛋糕,为他们戴上生日帽,唱《生日歌》送祝福,在寒冷的日子里,大家一起品尝着充满爱意的生日蛋糕和美味佳肴,在欢声笑语中度过一个幸福而温馨的生日。

“今天天气虽然很冷,但大家一起过集体生日,我们心里很温暖,很开心,非常感谢党委政府对我们的关心。”参加活动的生日代表脸上洋溢着笑容,他们纷纷表示,这样一场特殊的集体生日联谊会,给他们带去了欢乐,带去了家一般的温暖。

近年来,於潜镇计生协一直在探索建立长效关爱机制,特殊家庭生日联谊会是其中的一项内容,希望通过不断完善的机制为特殊家庭搭建一个相互倾诉、相互交流的平台,给予他们心灵上的支持、生活上的照顾以及精神上的鼓励,把温暖和关怀送给每一位特殊家庭成员。

来源:【临安新闻网】   作者:郑逸菲 徐美玉   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-11-25   
 

 

 
杭州市临安区於潜镇官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像